Пусть говорят!

Мне говорят - тоща, на курицу похожа!
А я плевать хотела на молву!
При мне всегда мои и косточки, и кожа!
Я с весом не борюсь - я так живу!

С лица воды не пить и не писать Джоконду,
С фигуры Афродиту не ваять!
Но я вполне могу очаровать ДжеймсБонда,
А также всю джеймсбондовую рать!

Пусть я нехороша - себе я цену знаю,
И минусы перевожу на плюс!
Я выхожу на пляж, спокойно раздеваюсь,
И взглядов посторонних не боюсь!

Смешки красивых дур встречаю с оптимизмом,
Не выбить им меня из колеи!
Ах да, про мужиков... Есть у меня харизма!
Её включу - и все они мои!


для конкурса Совмести несовместимое. харизма
Временные Хроники
www.stihi.ru/2014/02/10/10898


Рецензии
С такой харизмой трудно поспорить!
Картинка - блеск!
Я бы за Вас точно голосовала, стих в сочетании с фото - это нечто!
Удачи и вдохновения неиссякаемого.))

Бастракова Арина   26.02.2014 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина!

Маргарита Шушкова   26.02.2014 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.