Романс

Ты далеко … печаль опустит мои веки
И серая тоска вновь в сердце заползёт
И тёмной ночью стукнут в окна ветви...
Он не придет, ночь без него опять пройдёт

А мне бы так хотелось прижаться к его щеке
и целовать , целовать , целовать его ладони
Но снова , лишь задержу взгляд на его я губах
В поцелуях  которых  ,  кто-то другой утонет

Ты  далеко  ты  не придёшь и дрогнут губы
Печаль слезинкой по щеке сползёт
Ты далеко ,  мы вместе никогда не будем
Да только образ твой из сердца не идет...

И не зажжём мы вместе в доме свечи
Не вместе песню жизни мы поём
И не тебя , встречать мне каждый вечер
Мы разными дорогами идём…


Рецензии
Душевно и жизненно.

Артём Козлов   21.02.2014 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас .

Фадеева Оксана   21.02.2014 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.