От и до...

 

От серости, от будничности дня
От скорости февральского полета
От смертности золы на склоне дня
От хриплого "ату"  ночной охоты.

От розовых, обструганных стеблей
От запаха засушенных веночков
От обнаженных танцев фонарей
От ярости, корябающей строчки

От тусклых силуэтов на шоссе
От двери за замызганным парадным
От роликов заезженных кассет
От страха быть непонятой превратно

От одиночества в пугливости икон
От холода потухшего камина
От неба, уходящего за склон
От вымученной улыбки арлекина

До ясности в иллюзионе сна
И До креста из дерева окна

Бегу....


 1-02-2011


Рецензии
Можно бежать и не убежать!..

Вадим Константинов 2   13.02.2014 12:58     Заявить о нарушении
Да, процесс сложный и долгий)))
С улыбкой,

Елена Грозовская   13.02.2014 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.