Вспомни...

Дом.
               Асфальт.
                Привычные пути.
Не шути, оу, детка, не шути
С чувством теплым у меня в груди…
Буди!
Буди!

Каждый день танцуешь наяву –
Я живу, тобой одной живу!
И амур сорвал уж тетиву…
Лови
Стрелу!
________________________
Припев:
Вспомни
Губ моих заветных штрих…
В поле
Ветер стих. И я постиг
Сон ли?
Ах… ах…
Держи себя в руках!

Глубже
Ты вдыхай заветный рай.
Ближе
Прижимай, не отпускай.
Тише…
Ах… ах…
Любовь у нас в руках…
__________________________
Ты.
      И я.
               Законы бытия.
Тело в жар без чаепития…
Песнь пою, ни капли не тая, -
Люблю…
Тебя!

Снова шаг. И ближе чудеса.
Подними глаза ты в небеса:
Словно эти звезды-фонари,
Себя
Дари!
_____________________
Припев.
                12.02.2014   
__________________________________
Иллюстрация: интернет


Рецензии