Институтские друзья

А мне говорят:"Вас жизнь еще так разбросает.
Всех тех институтских друзей,что с тобой были рядом."
А я лишь в глаза им смотрю смеющимся взглядом:
"Судьба справедлива.И нужных всегда оставляет!"


Рецензии