Ещё один стих про снег

Ещё один стих про снег,
Ещё один снег про боль,
Которая по весне
Растает сама собой.

Под нами дрожит плечо,
Ногами идём по лбу.
А я вопрошаю: "Чё?"
А ты повторяешь: "Ну..."

Застёгивает пальто,
Выбрасывает на свет
Ещё одна жизнь про сон,
Ещё один сон про смерть.

Опущенные в метро,
Стоим у кривых зеркал.
И ты вопрошаешь: "Кто?"
И я повторяю: "Там..."


Рецензии