Прикоснись

Когда к глазам моим
Ты ликом ярким прикоснешься,
Я сразу припаду к ногам твоим,
И ты так смело улыбнешься.

Но это будет мой обман:
Ты вздумаешь, что управляешь мною...
Взгляни же в свой карман -
На самом деле управляю я тобою.

Ты будешь взглядом красить мир
И тлен губить - ведь ты прекрасна.
И в нашем доме будет пир,
Ведь жизнь у нас не так ужасна.


Рецензии