Бог

Все люди с роду уникальны -
У каждого своя душа.
Родившись, жизнь начинается с проста:
Поспать, поесть, порадоваться жизни.
Одежды одевать, и то, нет смысла -
Нет взглядов на тебя!
Но вот что вижу я спустя:
Одели вещи, закутались в объятья мысли,
Что управляю миром я.
И вот она, похоже, вера!
Но верить вы в меня начнете сразу,
Как только жизнь сломает вас,
Как будто вы вдохнули газу.
А всё простое время Вы жили без меня,
Но в Вас была другая вера.
Вера в самого себя!


Рецензии