Пульс Небес

Запели птицы на рассвете
Души моей,
И улыбнулись сладко дети -
Отрада дней!
Открылись новые просторы,
Безбрежна даль...
Я растворился в небе взором -
Я замолчал...

Небесной чашей пью я вечность -
Услада уст!
Всех наполняет бесконечность,
А я - все пуст...
Течет вселенское раздолье
В моей крови,
Я - Пульс Небес - бездонный Космос
Поет в груди!

26.12.1988.


Рецензии
Прекрасно! Про пульс небес!Про поющий космос!

Лидия Оганесян   25.04.2019 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.