Любовь исполнит все Мечты...

Каждый пальчик согреваешь поцелуем,
Защищаешь от любых невзгод,
Обнимаешь нежно вечерами,
Зажигаешь огоньками небосвод...

Если поскользнусь, меня поймаешь,
Бережно к Мечте перенесёшь,
Тёплыми Лучами...
Сердце наполняешь,
В Нашем парке вишенка Любви цветёт...

Жизнь с Тобой окутана Весною,
Просто и естественно летит...
Парус Счастья в Город Вдохновенья,
Где нас повстречает Добрый Кит,
На котором держится Планета,
Он откроет тайну Красоты:
"Полюби...
И снова будет Лето...
Верь в себя...
И сбудутся Мечты!"


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Сказочную Красоту!

Алые паруса приведут нас... к Счастью:)


Рецензии