Елене Ивановне Рерих посвящается

Ты в жизни Указуешь Путь нам  верный,
Его Прошла Ты Огненно и Смело,
Но, Боже, как Он труден был!
Ты Шла по непроторенным дорогам,
И Сердце компасом служило,
И Сердце освещало Путь,
Ты  Знала – впереди  Учитель Ждёт,
И Голосом Безмолвия  Он Звал Тебя вперёд,
Вперёд  к Сияющим Вершинам,
Где Новый Путь ещё трудней,
Но если в Сердце Свет и Вера,
То Путь покажется быстрей.
Святая Матерь Агни-Йоги!
Гордимся мы  Твоей Судьбой,
И мы Тебе Дары приносим,
В Делах, Завещанных Тобой!
 


Рецензии
Очень, очень красиво , Инна, Вы сказали о Пути нашей любимой Елены Ивановны, "Святой Матери Агни Йоги". Спасибо Вам!!!
Лена

Елена Золотавина   05.12.2019 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.