люби хоть как-нибудь...

люби по-тихому, багрянцем крася щеки.
звонкам оборванным за день теряя счет -
набравшись смелости, и сделав вдох глубокий
решись,... но поступи наоборот.
люби неистово, чтоб знал об этом каждый,
чтоб от любви твоей пылало все вокруг...
чтоб бесконечную испытывая жажду
ты возвышал сей сладостный недуг.
люби умеренно, спокойно, без надрыва,
порывов яростных удерживая зной,
и остужая сердце горделиво,
не утеряй контроля над собой.
люби как хочется, как можешь, как умеешь,
люби по-всякому, люби хоть как-нибудь...
и, отдавая поцелуям шею,
поцеловать в отместку не забудь.


Рецензии
Юлечка! хоть как нибудь))

Наркоман   12.03.2014 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.