Ответ М. В

"Девушки бывают разные - чёрные, белые, красные," - сообщают нам Отпетые Мошенники. А вот не соглашусь. Женщины бывают весьма разноцветными.."..М.В
Как мило быть на них похожей
И знать что все в тебе одной
И даже маленький прохожий
Кивнет с восторгом головой
Что кто то видит суть сквозь дымку
Что пелена здесь как вуаль
Её легко сорвать и всё же
Поймет, лишь тот ,кто смотрит в даль


Рецензии
Чудесные стихи!!! Супер! просто и честно!

Мария Подалевич   12.02.2014 22:20     Заявить о нарушении
Женщины мимолетны по природе своей..

Четлана   12.03.2014 23:09   Заявить о нарушении