86. Здесь, в Хлыстовке

Здесь привыкли трудиться до пота
И ранёшенько с солнцем вставать,
Бесконечна в крестьянстве работа -
Песни пой, чтоб не слишком устать.
 
Песни вольной разносятся звуки
У садов на вечерней заре,
И к гармонике тянутся руки,
Даже мышка притихла в норе.
 
Коль в беде ты, тебя здесь поднимут
И поддержат, и песню споют,
Добрым словом согреют, обнимут
И пропасть тебе не дадут.

1.08.2002 г.


Рецензии