Кап!.. - сосульки с мокрой крыши...

Кап!.. - сосульки с мокрой крыши...
Небу грустно... тише... тише...
Вдох глубокий - глубже... глубже...
На асфальте - лужи... лужи...
В лужах - звездочки-слезинки...
На ладошке - две снежинки.
А над ними тишь летает,
из мгновений сны сплетает,
подступает, обступает...
А снежинки тают... тают...



                (4.02.1980)


Рецензии