И Бог задумался..

Паук, свинья, осел и кот
Решили Богу закрыть рот
Собаку верную позвали
На недостатки указали
" Ты подойди к нему по позже
А мы там рядом будем тоже "
Собака верность соблюдая
Пришкандыбала вся хромая
И Бог её презрев прогнал
(творению уж имя дал)
Собака даже не скулила
А тихо хвост поволокла
Тут Осенило Праотца
 А не начать ли мне с конца..
Ты псина что мне приносила...
"верность" - крикнула с крыльца..
И Бог задумался.. И вот ...
 навеки был открыт здесь вход...
Прощен здесь каждый.. Плут и б*ь ,
 Не повернуть ведь время вспять...


Рецензии
Жестко.. ))

Четлана   12.03.2014 23:07     Заявить о нарушении