У розового камня близ дорог

У розового камня близ дорог
Усталый путник изнемог
Присел чуть смежив веки
Текут перед глазами вехи

Там череда событий
Картин там слитье
Что вызывают счастье
Души соленое ненастье

А стоит ли дорога та
Суставов боль и лихота
Возможно дух былого ране
Здесь истекает в ране

Решил довольно
И замерев безвольно
Спустя картины шок
На розовый уселся бок

И близ дорог уж два
Трава скрывает их едва
Никчемных розовых остова
Знать троица теперь основа


Рецензии