Театральные вихри

Корона кружится
И золотом дразнит.
Рисуются лица,
Готовится праздник.
Комедия с драмой
За славу сражаются.
Король или дама
Со смертью встречаются.
И грустно, и весело!..
Гирлянды оваций.
С утра и до вечера
Скрипят декорации.
Закроется занавес,
И музыка стихнет.
А завтра всё заново
Раскружится вихрем.

* Рисунок автора


Рецензии