миражи...

Утопить телефон в унитазе.
Чтобы впредь не поддаться соблазну.
Не давить ненавистные теги...
Уклониться. Предаться побегу.
Избежать мне ночных откровений.
И укрыться за полночи скверной.
Не отдаться луне. Не придраться.
Сохранить иллюзорности счастье...
Замолчать. Затаиться. Избегнуть.
С миром связь уничтожить. И тени
Ткать из мрака голодной души.
Миражи. Погасить свет души.


Рецензии