Политкорректность

По площади двадцать первого века,
Шагаю масштабным звуком тревожа,
Распитые банки кидают невежды
В хороших да и не очень прохожих.

Шагаю и думаю как много смысла
Кидают и ловят дворовые рожи,
А я вот прилежный, примерный тупица
В руке держу красну обложку из кожи.


Рецензии