Я всегда Тебя с Радостью жду...

Продолжение названия-"Вдохновляя на новый Успех..."

Каждый вечер жду Любимого,
Он возьмёт меня на ручки,
Поцелует нежно-ласково
И расскажет о делах...
Я его тихонько слушаю,
Похвалю своего Милого,
По головушке поглажу...
Нас ждёт ужин при свечах.

А потом ему поведаю,
Что же я сегодня делала,
С кем встречалась и
Беседовала,
О чём думала,
Мечтала,
О ком долго вспоминала...

Мой Желанный улыбается,
Согревает меня трепетно,
Чувствую укольчик ревности
В его взгляде вопросительном...
Обниму своего Рыцаря,
Прошепчу на ушко ласково:
"Ты-Единственный Мужчина...
И с Тобой я в облаках".


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Вдохновляющую Романтику!


Рецензии