Н. И. Чёрное море

Чёрное море чёрного цвета
                сегодня.
Чёрный песок и чёрные горы
                вокруг.
Чёрное небо чётким контуром
                чёрным
Вычертило
                чёрный
                солнечный
                круг.

1984 год. Алушта.


Рецензии