324

Не любовь человека красит,
Не бриллиантовые часы.
И понты ничего не значат,
Когда нет у него души.

Я уехал бы в край меланхоликов,
Чтоб забыть не утихшую боль.
И на зло городских алкоголиков
Поделил бы число на ноль.

Быть полезным порой так заманчиво.
Подарить несогретым тепло.
Отдавать с головой и без сдачи бы!
Только есть одно всего НО.

Интересен ты только финансами.
Будут деньги - будут друзья,
Будет девушка, дом с тремя дачами.
А без них ты один. Ты одна.

11.02.2014


Рецензии