Грех и наказание

          4
А царевич в чаще леса
Под раскидистой сосной.
Под покровом ночи с громом
Дом поставил небольшой.
Помогает он зверью
Кто попал в неволю чью.
Лечит раненых зверят
Он помочь любому рад.
Звери тоже не горды
Каждый день несут дары.
Кто орехов наберет
Кто малину принесет.
Меду целая телега
Ему в подарок от медведя.
Имя выбрали ему
Доктор-Кто?где?почему?             ВЕЛИЧКО Е


Рецензии