Акростих Знаковая дата

Занозой в сердце странная печаль...,
Не так уж много набежало...и не мало...
А время жмет сильнее на педаль...,
К полтиннику пятерку подогнало.
От пережитого ты стал еще родней.
Ведь полюбив, любить не перестала.
А вместе мы сто крат еще сильней,
Я на твое желанье загадала...

Давай за это милый мой до дна...,
А с губ твоих, чтоб я вино слизала.
Там впереди забрезжила весна,
А значит будет так, как я сказала.


Рецензии