Писать стихи себе я запрещала

Опять стою я у развилки двух дорог,
И у души прошу помочь мне сделать верный шаг,
Любовь больную вновь пустить ли на порог?
А может лучше пусть всё остаётся так...

От неопределённости сердечко рвётся  пополам,
Порой оно к тебе торопится навстречу,
А иногда мне шепчет,что с другой ты счастлив где-то там,
И даришь ей цветы и мир весь каждый вечер...

Но как тоскую по тебе,со мною вместе плачут звёзды,
И солнышко от грусти прячется за тучи,
Ты видел снегопад?Так знай,что это мои слёзы,
Ведь для меня ,по прежнему,ты-самый лучший!

Писать стихи себе я запрещала,чтобы не думать о тебе,
Но без тебя иду по жизни ,как по бездорожью,
Наверно,нужно слепо мне довериться своей судьбе,
А если напишу:любовь  прошла...то это будет ложью!

(Фото из интернета)


Рецензии
Проходит время и кроме стихов ничто уже не напомнит о прошлом, так стоит ли запрещать стихи?!
______________________
Добрый день!

Вячеслав Знакомый   03.12.2016 09:16     Заявить о нарушении
И Вам добрый день,Вячеслав))Вы правы-НИЧТО,только
лишь стихи...поэтому я больше не запрещаю себе их писать)

Вариант Элизы   25.12.2016 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.