Мало

Хочется боль свою пальчиками размять,
Хочется выкинуть всё, что внутри дрожит.
Глядя в глаза, ты смотрел сквозь меня...
Лето ушло, ветер за ним бежит...

Ну а теперь улыбаться и слать привет,
И вымерять - кто кому сделал ближе.
Если ты хочешь - есть лишь один ответ.
Но не поможет - ты не умеешь слышать.

Я эту боль в омуте дней топлю.
Кажется мне, будто тебя не знала.
А лишь забудусь, рвётся вновь с губ: Люблю...
Только вот мало...
Как же лишь этого мало.


Рецензии