Tea-aholic

Чай английский с бергамотом
Повышает тонус сил?
Помогает от икоты…
Да, чаёк у них не хил.
Англы кроют нас словами -
Негативом так разит…
Чай эфирными маслами
Улучшает аппетит.
Кремль сидит у них в печёнках
Видно чай не дал эффект
Или юмор очень тонкий…
Им Россию бы на век
Приписать в число колоний
И добавить репу в чай.
Ведь Британия утонет
Без заварки невзначай


Рецензии