Не пойман-не whore

Где-то далеко спит твоя одна,
Где-то близко пишет стихи другая,
Третья чья-то с улыбкой сидит у окна,
Ну а четвертая молча страдает.

Вот такой вот маленький замкнутый круг.
Нет в нем чисел,любви и дат.
Кто-то враг тебе, кто-то-хороший друг,
И,конечно, никто в этом не виноват.

Ты скучаешь по теплым солнца лучам,
Очень сильно ждешь родную весну.
Проводя ладонью по детским плечам
В мае.Твердил(а):"Я не усну..."

Кажется, это и есть неземная любовь,
И тихо во сне ты тогда говорил(а):
"Я так хочу испытать это вновь.
Да, я люблю. Да, я любил(а)"

С кем-то далеко спит твоя одна,
С кем-то близко пишет романы другая,
Третья чья-то тихо сидит у окна,
Ну а четвертая молча страдает.

Вот такой вот маленький замкнутый круг,
Не найдешь в нем чисел,любви и дат.
Слишком много протянутых в бездну рук.
И,конечно, никто в этом не виноват.

2013


Рецензии
Все в точку

Наумов Сергей Вл   16.02.2014 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.