Для каждого не будешь золотым...

   Для каждого не будешь золотым ,
Да и сверкать
Мне право не привычно .
Я не накладываю
Жёсткий грим ,
Но серый цвет -
Он разрывает личность .
   Подкармливайте
Душу и мозги -
Отплатят торжеством
Событий жизни .
И каждый розданный
Ваш килограмм любви ,
Пойдёт на пользу
Всей сердечной мышце .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии