Восторг

Какой восторг!Какая радость!
Что  я  освободилась от него
И  ощутив свободы   сладость
Поймёшь-нет в мире лучше ничего!

С высоких   гор   стекают  реки
Хрустальный звон их слышен далеко
Прозрев от слепоты я открываю веки
И вдаль несутся мысли быстро и легко


Рецензии