Вьюнки

На искренние строки сердце ляжет
и плод, налитый соком Веры, даст.
Чешуйчатый от скорби кожи пласт
осыпался, вспылив дымящей сажей.
Стихов вьюнки сплетают танец гибкий –
согреты Солнцем, здравы и легки.
Так жизнью украшаются венки
из Благородных струй сотканных в нитки.
Секутся судьбы вдоль и поперечно,
а души обнимаются в лучах –
иссохся грех, не дав ростка, зачах,
и солнечно в плодах сияет Вечность.

                24 декабря 2013


Рецензии