Ты

Благодарю судьбу за то,что в ней есть ты
с заботой,нежностью,тревогою, разлукой,
Раскаяньем,порою даже мукой,
надеждой на забытые мечты... .

Благодарю за миг,что нам дарован свыше,
за звёзды из далека-далека
и наш дворец из зыбкого песка
с лучами счастья сквозь оконца в его крыше.

Благодарю за мира красоту,
что разноцветьем радуги искрится,
росою утренней,что иней серебрится,
за чувства искренность и правды чистоту.

Пока есть ты - живет моя душа,
она звучит,что скрипка на рассвете,
поёт божественно о радости,о свете,
что дарят нам любимые сердца .


Рецензии