разврат

Вера утрачена, пылью небесною.
 Адским ключом твои цепи раскованы.
  Душу свою отдала гулять с бесами.
   Теперь ты свободна и раскрепощенная.
    Словно веревки в руках у наездницы,
     держишь в узде всех своих богохульников.
      Уже безвозвратна потеряна девственность.
       Уже без разврата ты, девочка.


Рецензии