Семья

В семье не без меня,
В семье не без меня -
В молекуле застрял беспонтовый атом.
В семье не без меня,
В семье не без меня,
Ты знал, что мне нельзя, но ***во спрятал.

И всё в этой трясине запретно,
Но можно пронести незаметно,
Их всё равно нет дома...

В семье не без меня,
В семье не без меня -
Поганые цветы прогрызают кафель.
В семье не без меня,
В семье не без меня -
Взрываются мосты шоколадных вафель.

И всё в этой пустыне запретно,
Но можно пронести незаметно,
И всё, что в этом мире запретно,
С тобой мы провернём незаметно,
Их всё равно нет дома...

Созревало в тёплом, вылезало с воплем
И осталось навсегда.
Раcпухало - тесно, дожидались честно,
Только ждали не тебя.
Созревало в тёплом, вылезало с воплем
И осталось навсегда.
Распухало - тесно, дожидались честно,
Только ждали не тебя,
Не тебя...


Рецензии