Прощание

Нет, не бойся – ведь я не заплачу,
Горьких слов я тебе не скажу,
Пусть сегодня всё будет иначе –
Это я от тебя ухожу.
Мы же больше не любим друг друга:
Ни минуты не выдержу я
Продолжения бега по кругу
И единства на фоне вранья.
Длиться вечно не может и чудо,
Твоего я лишилась тепла,
Но его никогда не забуду –
Ведь любовь с нами всё же была.
Я по жизни пойду осторожно,
В сердце память о ней не губя,
И кого-нибудь встречу, возможно…
Очень может быть, снова тебя!


Рецензии