Заря

В утреннюю дрожь,на листочек дня,
Капелькой росы выбежит заря.
Встанет в небесах золотой горой,
В свой рассветный час летнею порой.
Горизонт зажжет миллион свечей.
Заиграет даль струнами лучей.
В серебре росы зазвенит окрест
Жизни и любви солнечный оркестр.


Рецензии