Не разлюбить...

Невыносимо хотелось за днём
кануть во тьму.
Вытравить память палящим огнём...
сгинуть в дыму.

Стать невидимкой...растаяв во мгле,
и не дыша!...
Мёртвою каплей на мёрзлом стекле
стонет душа.

Скажете:  горем души не сгубить,
Злом не убить?...
Можно! Раз сердце не может забыть...
и разлюбить...


Рецензии