Медуница и кашка давно отцвела

Медуница и кашка давно отцвела.
Быстро Осень примчалась на эти луга...
И не скошенная здесь трава уже полегла.
И река посинела так, как только могла...
И рябины "горели" на том берегу...
Золотились осины и плелась паутина...
И повисла от дерева к дереву сеть.
По лесам, по лугам, за рекой...
Тут и там...Осень...
Сети расставила нам!
Медуница и кашка давно отцвела.
Быстро осень примчалась на эти луга!


Рецензии