Пройди все круги ада

Пройди все круги ада:
Побудь в шкуре лосося;
Надушись на войне смрадом;
Наешься горелых колосьев;
В дерьмо окунись с головою;
Увидь худое воочию.
А ты не доволен собою -
Мол, нос у тебя не очень….

11.02.2014г


Рецензии