Je t aime

Je t'aime,-
Твой голос к сердцу рвется
И навсегда там остаётся,
Ласкает нежной глубиной,
Речей желанных красотой.
Он обнимает струйкой звука,
Стремится чувствовать меня,
Он страсть в душе рождает с мукой
Любить,желать и ждать тебя.


Рецензии