про котиков и мужчин

Отсутствие присутствия
Любимого мужчины
Нам заменяют котики-
Понятные причины.
Пушистые создания
Приносят нам уют,
Скрывают одиночество,
Почти не предают.
Опять же ласки требуют
И вовремя пожрать.
И да, еще попробуй-ка
Домой ты опоздать.
Воротит морду наглую
И требует любви,
Куренка диетичного
К обеду принеси.
Но камушек подводный
В такой семье как-раз:
Становятся ненужными
Нам мужики, как класс!


Рецензии