Очень жаль...

Очень жаль, мы больше не общаемся.
Ты больше не звонишь мне, очень жаль.
И наша жизнь как карусель вращается,
И больше не кому излить печаль.

Печаль?Ну что ты. Это слишком просто.
Ведь помнишь, с нее все началось.
И таял снег, сугробы с тебя ростом:
Апрель, весна, любовь..ведь все всерьез.

И ты меня спасала каждый понедельник.
Гулять вдоль озера, смеяться и реветь.
И мы раскрашивали серость дней весенних,
Ведь легче было двоим в аду гореть.

Но время лечит. Вернее - разрушает.
И нас разрушило, и как не отрицай,
Нас больше нет. И все что окружает
Нас больше не мы. Но ты же здесь, не упускай
Свой шанс. Живи и улыбайся.
Встречай рассветы с ним и утром кофе пей.
Я не смогу сквозь время растворяться..
Или смогу? Но ты в меня поверь


Рецензии