Мой лучший друг

И вновь я не дождусь звонка
возьму и наберу сама,
скажу,что как-то вышло вдруг,
что ты мой самый лучший друг!
какое счастье когда есть,
кто сможет мысли все прочесть
и слов не нужно говорить-
с тобой легко собою быть!
И вновь я не дождусь звонка,
возьму и наберу сама,
ты объясни как вышло вдруг,
что ты не самый лучший друг?
Как больно мне осознавать,
что лучше бы тебя не знать,
что все разведены мосты,
а я осталась там, где ты...
Ps. А я осталась там,где ты
вдруг мне сказал,что я твой друг,
где все соединены мосты,
где нет тревог и нет разлук....
Но как же так случилось вдруг,
что нет тебя мой лучший друг?
Дорога в мир такой большой
вдруг стала узкою тропой!
©


Рецензии
Интересно написано!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   19.03.2014 20:20     Заявить о нарушении
спасибо Вам за комментарий!с уважением:)

Надежда Фот   21.03.2014 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.