Я ухожу

Я ухожу без тени сожаленья,
без лишних слов и трепета в груди,
без страстного желания отмщенья,
без тихого прощального "прости"...
 
Я ухожу без боли и мученья,
без взгляда на ошибки позади,
без колебанья и без возвращенья,
без страха трудностей, грядущих впереди.
 
Я ухожу, чтоб вновь душой родиться,
в себя поверить,чувствовать, любить,
к мечте подняться, счастьем насладиться,
свободно думать, радоваться, жить.


Рецензии