Новое творчество - старое морщится

Здравствуй, здравствуй!
Кто вы? Кто вы?
Что не видишь?
Я же новый!
Стильный, брендовый, хитовый!
Пригляделся…
Да… Бредовый
Весь какой-то несуразный,
Наглый, хитрый, безобразный
Из соринки вмиг раздутый,
Разодетый, разобутый,
Полюбившийся и впрочем…
Позабыт и заколочен.


Рецензии