Запечатлеть бы твой запах на чёрно-белую плёнку

Запечатлеть бы твой запах на чёрно-белую плёнку,
Нарисовать поэтапно слова:
И в линиях тонких, заметны чтоб были едва, твои бесконечные мысли,
Их блики, за окнами жизни, пусть дарят нам ночь на двоих...
И пьяный сентябрь пусть нежно играет на листьях сухих нам полуночный вальс.
И нашу любовь в облака спеленает.
И небо, и воздух, лишь только для нас споют свои песни.
Хочу, чтобы вместе всегда бы мы были с тобой, но это всего лишь слова...
Отложу их в сторонку...
Запечатлеть бы твой запах
На чёрно-белую плёнку....

https://youtu.be/LMTD204jN_M Для этого стихотворения снято видео, которое вы можете посмотреть по данной ссылке. Милости прошу!


Рецензии