Забудь

Пора бы мне тебя забыть...
Забыть как ту, кого любил я.
Могло иначе все же быть,
Не смог я сделать счастья.
Значит предначертано судьбой:
Не стану частью я тебя,
Не будем вместе мы с тобой,
Ну хорошо, хоть, что друзья.
Не просто друг,
А друг которого ты вспомнишь,
Когда одна останешься ты вдруг.
Ты вспомнишь те стихи,
Которые писали,
И песни у костра,
Мои...твои....
Как счастливы мы были,
И будем еще сотни раз.


Рецензии