Время

Вот и все. Все прошло. Час замедлил свой ход.
Не скучай, хорошо? Время быстро пройдет.
Свет погаснет в квартире. Зазвенит тишина,
И встанут на место все ячейки звена.
Я и ты. Не находишь, слишком странно звучит.
Но ведь что-то нас сводит, дав обоим ключи
Друг от друга. Но движется год..
Как недуг он пройдет, не борись как с простудой..
А по коже мороз. Я считаю минуты
До тебя, до себя, до отъезда по шипикам маленьких роз.
вот рассвет. Как скользит он по нашим щекам,
По губам и по пальцам... В тот конец мой билет,
И прощальным словам не даю с языка я сорваться.
Вот и все. Все прошло. Час замедлил свой ход,
разорвав поездов череду. Я вернусь, обещаю, ты жди, хорошо?
Подожди, ход часов разорвет тишину.


Рецензии