Существование

И вновь тоскливый день
Пришел и, почти сразу же, ушел.
Зачем он появился?
К чему же он стремился?
Научить меня чему-то?
Или что-то показать хотел кому-то?
Уставший, но с радостью в глазах
Вернулся я домой,
Ведь знаю, что ждет меня
Еда, огонь плиты,
Которую раз в день я зажигаю,
Гитара, музыка, ф-но.
И если честно,
Это все - есть часть меня.
Та часть на не живых
Вещах построена.
Другая моя часть,
Построена на людях,
Всех кто окружает здесь меня,
Друзья, враги, неважно кто,
Они меня питают жизнью.
Без них бы не было меня.
Спасибо вам за все:
За нервы, радости,
За горе от разлук,
И радости встречь.
За то что вы есть.
Пусть говорю:" да чтоб вы сдохли", -
Не обижайтесь и не таите зла,
Что сказану я иногда - то ерунда.
Неважно друг вы мне, иль враг.
Живи, парниша. Поднимем же
Мы белый флаг, помиримся и все,
Друзья теперь, и дружбы мы пойдем путем...


Рецензии